岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

安徽岳西经济开发区总工会:积极为企事业单位职工办理工会会员卡

为更好地做好服务职工工作,提高职工获得感、幸福感,近期,安徽岳西经济开发区总工会积极与县邮储银行联系,开展上门集中办理工会会员卡活动。

在办理活动现场,县邮储银行业务人员向职工详细解读了工会会员卡的身份标识、特惠服务、金融服务等主要功能。工会会员卡办理成功后将会以邮寄的方式寄送至会员本人。各企事业单位职工积极响应,已有近千名职工完成登记办理业务。

据悉,工会会员卡是岳西县总工会与中国邮政储蓄银行岳西县支行联合发行的集工会会员专属福利、各类优惠和金融功能于一体的银行卡。工会会员卡的发行将会在服务职工、降低工会会员生活成本、便捷化发放工会补助资金等方面发挥积极作用。同时,推广工会会员卡也是工会组织创新工作方式的体现,有力地推动工会工作高质量发展。(撰稿人:孙玉飞 审核人:李勋 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口