岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

兴泰资产党支部与经开区机关党支部开展结对共建活动

9月22日至23日,合肥兴泰资产管理有限公司党支部宣传委员、副总经理刘柯一行到岳西经开区开展结对共建活动。县委常委、县政府党组成员、经开区党工委书记、莲云乡党委书记何斌参加活动并致辞。

9月22日,刘柯一行来到莲云乡莲塘村,听取了村级工作情况汇报,与村干进行了探讨交流。随后,刘柯一行走访了部分建档立卡贫困户,拉家常、问发展,并赠送了慰问品。

23日上午,兴泰公司组织业务骨干和公司律师开展“送智进园区”活动,区乡干部职工、企业法人及财务负责人、区内企业党建指导员等共计100余人参加培训。会上播放了《让曾经奋斗过的地方留下“兴泰”身影》视频短片,刘柯介绍了兴泰资产公司发展情况以及此次“送智进园区”的初心和展望,随后兴泰资产公司的3位培训老师分别开展了《小微企业融资知识》《疫情期间企业税费优惠政策解读》和《民商事法律风险防范》知识讲座,每场培训都与参会人员进行交流互动,解答相关知识,现场气氛热烈。

何斌表示,兴泰资产公司与岳西经开区机关支部结对共建以来,始终情系老区,无论是走访帮扶、消费扶贫还是举办知识讲座,都是倾心投入、精心准备、真心实意,这些举动是践行“两个维护”的生动体现,开发区深受感动、深表感谢。下一步,开发区将深化本次结对共建活动成效,坚持党建引领,加强与兴泰资产公司的沟通联系,加快融入合肥经济圈,加速融入长三角一体化发展。(撰稿人:吴颜 审核人:胡文利 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口