岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

莲云乡开展第二期党建工作“四看四比大比武”活动

       8月10日,莲云乡围绕“四看四比”,开展第二期农村党建“大比武”,党群工作部工作人员、各村党组织书记、党建文书参加。
       活动中,各村党组织书记、党务文书参观了长生村党群服务中心,听取了长生村党建工作汇报。党群工作部对长生村党建工作进行了点评。
最后,党群工作部部长胡文利主持召开上半年党建工作推进会。他指出,要不断提升基层党组织组织力,增强政治功能;要“回头看”,聚焦新时代党的组织路线和上级决策部署,逐条对标落实,补缺补差;要“向前看”,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,围绕“六稳”“六保”抓好基层党建工作,以高质量党建引领高质量发展。(撰稿人:胡双   审核人:胡文利   签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口