岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

县委组织部带队巡查深圳流动党员党支部

8月5日,县委组织部常务副部长何达成、经开区党工委副书记张南山带队巡查岳西县驻深圳市流动党员党支部,县委组织部、经开区有关业务负责人陪同。

何达成一行来到支部活动场所,仔细查看阵地建设情况,并按照新修订的《中国共产党基层选举工作条例》,指导支部圆满完成换届选举工作,随后召开岳西县在深圳流动党员座谈会。

会上,支部书记吴海明汇报了支部工作情况,在深圳流动党员分别介绍了个人就业创业历程,并对家乡党的建设、招商引资、营商安商等工作提出意见建议。县委组织部向支部赠送了《习近平谈治国理政》(第三卷)等学习资料,经开区补助支部工作经费1万元。

何达成对流动党员党支部工作表示肯定,对新当选的支部班子表示祝贺,并通报了今年以来我县党的建设、疫情防控、防汛救灾、脱贫攻坚、乡村振兴、村级集体经济发展等工作成效,对与会党员提出的相关问题一一解答。他指出,要增强支部政治功能和组织力,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,当好岳西县在珠三角、粤港澳大湾区招商引资、人才引进、宣传推介的桥头堡;要在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展中发挥先锋模范作用,紧紧依靠人民群众赢得胜利。要秉持家国情怀,把个人理想追求融入国家和民族事业中,当好“双为”先锋,带头创业、带领就业,把先进理念带回家乡,把资本技术带回家乡,把优秀人才带回家乡,积极参与家乡建设,为“十四五”规划建言献策。要保持积极向上的心态,只要心中有光,到哪里都是阳光明媚,始终充满正能量,弘扬时代主旋律,展现老区人民良好形象。

张南山通报了经开区体制改革、经济社会发展、相关扶持政策等情况,表示将进一步加大对流动党员党支部建设的扶持力度,安排专人联系服务,适当补助工作经费,及时帮助解决问题。

巡查期间,何达成一行还参观考察了浪涛智慧教育、兴升精密部件等公司,双方就下步合作达成初步共识。(撰稿人:余龙祥 审核人:胡文利 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口