岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

炎炎夏日送清凉 点点滴滴暖人心

       为切实做好疫情防控常态化下安全生产和夏季防暑降温工作,维护高温期间广大职工的身体健康。8月初,由经开区总工会牵头组织了主题为“清凉度盛夏,安康伴我行”活动,为高温作业下的近千名职工送来了温暖和关怀。
       经开区(莲云乡)领导班子成员分别带领部门有关负责人到建筑工地、企业慰问,走访慰问了大健康产业园等建筑工地7个,安徽丰林建设工程有限公司等企业10家,环卫工近百人,共计送去矿泉水、水果数百件,同时叮嘱他们在夏季高温时段注意防暑降温,合理安排劳作时间,注意避暑休息。
       夏日“送清凉”活动是经开区(莲云乡)一直坚持开展的一项服务职工、关爱职工的活动,经开区总工会把对企业职工的关心和爱护落到了实处,让企业职工深切感受到组织的温暖及关怀,同时在高温季节为确保安全生产发挥了积极作用。(撰稿人:孙玉飞   初核:李勋   复核:张铭    签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口