岳西网
社会事业
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 社会事业 >> 正文

企业献爱心,情暖莲塘村

寒冷冬日,暖流涌动。1月22日,岳西县长城机械有限公司汪正芳一行到莲塘村开展“万企兴万村”结对帮扶暨困难群众慰问活动。

结对帮扶会议上,汪正芳听取莲塘村党总支部书记储身玉关于乡村振兴实施情况汇报后,立即捐赠10000元支持村集体经济和社会事业的发展。随后,又走访大岭组储诚东户,为其妻送上5000元慰问资金并鼓励其树立信心,担起家庭重担。据了解,储诚东因意外突发重症于2021年去世,治疗中花费近百万元,家中还有两个年幼的孩子要抚养,生活非常困难。

岳西县长城机械有限公司自与莲塘村结对帮扶以来,积极履行社会责任,以一颗真心助力莲塘发展,用一颗爱心温暖困难群众,努力成为乡村振兴的生力军和奉献者。(撰稿人:刘和奇审核人:储身玉 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口