岳西网
社会事业
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 社会事业 >> 正文

万企兴万村:县住建局携手企业结对帮扶

12月30日,县住建局副局长余灿黎带相关企业深入莲云乡腾云村开展“万企兴万村”结对帮扶捐赠活动,为腾云村送来产业发展资金,全力推进“万企兴万村”乡村振兴之路。

捐赠活动上,岳西城投建设工程有限公司、岳西县科兴建设工程质量检测有限公司、安徽杭岳永盛建设工程有限公司等5家企业,共同为腾云村捐赠了95000万元,该笔善款将用于帮助贫困群众、乡村振兴和美丽乡村建设等工作。

余灿黎首先感谢各企业对腾云村的支持与帮扶,希望能有更多的爱心企业借此契机为乡村振兴奉献更多力量。同时希望腾云村“两委”将捐赠资金用在群众需要的地方,强化党建引领高质量推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、村民富裕富足。

腾云村负责人衷心感谢各爱心企业的慰问捐赠,表示会将捐赠资金用于未来五年腾云村乡村振兴等项目上,为腾云村村民们创造一个幸福的家园。(撰稿人:储昭伟 审核人:刘绍文 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口