岳西网
社会事业
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 社会事业 >> 正文

莲云乡组织民兵助力创城活动

为深入推进创城工作,持续巩固创城成果,12月22日,莲云乡武装部组织基干民兵开展“创城”文明实践志愿服务活动,发挥民兵责任,扩充创城力量。

活动中,莲云乡基干民兵积极清扫道路垃圾、拔除路边杂草、清理河道护栏和电线杆小广告。以民兵的优良作风和光荣传统积极投身创建工作之中,为莲云乡的文明创建贡献一份力量。

莲云乡武装部坚持常态化训练和在实践中练兵,以“平时服务、急时应急、战时应战”为目标,不断提高民兵队伍整体素质和战斗力,积极推动我乡基干民兵队伍常态化建设再上新台阶,更好的服务我乡经济社会发展大局。(撰稿人:吴磊审核、签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口