岳西网
社会事业
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 社会事业 >> 正文

趣味来挑战 活力新风尚

——莲云辅导小学开展一、二年级趣味运动会

12月3日,莲云辅导小学举办一二年级亲子趣味运动会,该年级师生及家长代表参加。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,10个班级方阵队伍迈着整齐的步伐昂首走进会场。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。校长汪胡元致开幕辞,希望全体运动员发扬体育运动精神,取得好成绩。随后,运动员代表和裁判代表分别进行宣誓。

运动会分赛场、分年级段逐项进行,在绑腿跑两人三足、面对面抬球、袋鼠跳跳绳接力、投乒乓球、迎面障碍接力、迎面接力、拔河等形式多样、轻松活泼的项目中,孩子们个个欢呼雀跃、家长们也兴致勃勃。运动场上的加油声、欢呼声、笑声不绝于耳,整个赛场既激烈又充满温情!

此次运动会的举办,全面拓展了学生的综合素质,丰富了学生的课余生活,营造了健康向上、富有时代特色的校园体育文化,体现了莲云辅导小学蓬勃向上的校园文化生活,更是“双减”政策落地生根的缩影。(撰稿人:冯霞 审核人:黄大炳 签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口