岳西网
社会事业
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 社会事业 >> 正文

莲云乡开展学校食品安全工作督查

为有效防控食物安全事件的发生,按照莲云乡党委、政府工作要求,乡应急办大力推进学校食品安全监管工作。11月29日上午,乡应急办督查组深入莲云中心学校督查食堂食品安全工作,校长黄大炳,副校长胡永志、王佑春全程陪同。

督查组来到学校食堂,实地查看了食堂食品安全自查、食品安全制度的建立与落实、食品安全管理员的配置与履职、人员健康与培训等情况,并着重对学校食品原料的采购验收、索证索票、储存管理、环境卫生、餐饮具的清洗消毒、留样管理、餐厨物垃圾处置、餐饮服务的操作规范以及安全生产等情况进行了现场检查。

经检查,莲云中心学校食堂制度较齐全,原材料采购、食材加工规范。检查组要求学校进一步加强食堂管理,狠抓食品安全责任到人,做到警钟长鸣,确保师生饮食安全,真正让学生吃得放心。(撰稿人:祝传明审核人:黄大炳 签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口