岳西网
社会事业
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 社会事业 >> 正文

“法援在身边,送法进企业”

——莲云乡司法所开展法律援助专项普法宣传活动

近日,为进一步提高辖区居民对法律援助知晓率,扩大法律援助影响,推动法律援助这一惠民工程的深入开展,莲云乡司法所到辖区企业、运输工地等场所,开展法律援助专项普法宣传活动。

司法所工作人员走进安徽雄岳公司,结合自身职能,以“法援在身边,送法进企业”为题,就法律援助的法律依据、申请条件、申请程序等,对公司业主及驾驶员进行普法宣传,并现场解答业主、驾驶员的相关疑问。

会后,工作人员及乡普法志愿者深入辖区各运输工地,对过往驾驶员、群众发放法律援助相关宣传材料,对驾驶员在运输中遇到的法律问题进行解答。

此次活动是乡司法所年度法律援助宣传的系列动作之一,乡司法所还通过微信、网络等形式进行法律援助宣传,在畅通法律援助申请渠道、营造浓厚的民生工程舆论氛围、提高群众知晓率和满意度方面,取得了显著效果。(撰稿人:刘振涛 审核、签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口