岳西网
社会事业
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 社会事业 >> 正文

市森林防灭火指挥部到莲云乡督查森林防灭火工作

11月17日下午,市森林防灭火指挥部办公室主任姚宜城带队到莲云乡督查森林防灭火工作。

会上,督查组重点查看了莲云乡护林员巡山、防火值班、防火监测预警系统等的落实情况,检查了森林防火物资储备,听取了相关负责人对今年以来森林防灭火工作的情况汇报,特别是接下来的森林防灭火工作安排。

姚宜城高度肯定了莲云乡冬季森林防火的准备工作,就下一步工作,他要求:一要加强重点人群的监管,确保管的住人;二要加强应急队伍的建设,做到随抽随到;三要加强隐患排查,确保不留死角;四要加强野外用火打击,确保处理到位;五要加强督查巡查,确保人员在岗。(撰稿人:储玉镇 审核人:马岳林 签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口