岳西网
社会事业
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 社会事业 >> 正文

莲云乡“创城在行动 送法进企业”

11月12日,为切实加强莲云乡工程建设运输车辆的安全管理工作,有效预防和遏制道路交通事故的发生,助力省级文明城市创建工作,莲云乡执法大队联合开发区法庭、乡派出所、乡司法所赴安徽雄岳建筑公司开展“创城在行动 送法进企业”活动。

各部门工作人员结合自身职能,分别从市容执法、道路交通安全法规、交通事故造成的刑事后果、道路交通安全事故引发的民事责任及处理等角度,向公司负责人及其驾驶员普及相关法律知识,并现场解答参会人员的疑问。随后,乡志愿者赶赴公司运营工地及沿路,对过往的驾驶员发放宣传材料、纠正影响文明创建工作的行为。

通过此次活动,提高了大型车辆驾驶员和车辆所有或挂靠企业的交通安全意识,预防和化解了潜在的交通安全隐患,拧紧了运输车辆“安全阀”,为创建省级文明城市保驾护航。(撰稿人:崔婷 审核、签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口