岳西网
基层动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 基层动态 >> 正文

义工联盟暖冬行 奉献大爱暖人心

12月12日上午,岳西义工联盟理事长王华带领义工联盟一行,到莲云乡平岗村长坳组储昭流家中进行暖冬慰问。

岳西义工联盟自成立以来,一直致力于慈善、公益、爱心事业,为岳西的大病特困群体带来帮助、送来温暖。在储昭流家中,他们亲切询问就诊治疗方案,了解其生活情况,鼓励储昭流树立信心,保持良好心态,勇于与疾病作斗争,并且送去了生活物资和爱心款。

理事长王华表示,平岗村委会积极与义工联盟工作人员对接,储昭流身患肺癌,每月医药费较大,家庭生活困难,义工们前来看望,希望储昭流能树立信心,早日走出困境。

本次暖冬行动,莲云乡农业综合中心祝世桥也参与到义工队伍中,奉献爱心并主动对接,在祝世桥的陪同下,义工联盟分别到莲云乡刘永龙、余金花、吴萍萍等户进行了爱心慰问。(撰稿人:储朗峰 审核人:胡金才 签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口