岳西网
基层动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 基层动态 >> 正文

储高成,好样的

11月29日傍晚,平岗村储女士及朋友在回家途中,朋友不慎将挎包遗失,平岗村护林员储高成在下班途中捡到,通过派出所及村委会摸排,终于找到失主,将挎包归还。

据悉,当天晚上,储女士朋友的电动车没有电,二人推行回家,因路途较远,无法确定遗落地点。储高成拾到挎包后,由于储女士朋友不是本村村民,也无法与失主取得联系,当即向辖区派出所、村委会报告反映情况。

事后,储女士说:“发现挎包丢了,我和朋友都很着急,包里有许多证件和银行卡以及近千元现金,担心无法找回,当得知挎包被好心人捡到,心里万分感激。”随后,储女士和朋友来到储高成家中,带了礼物表示感谢,储高成坚决拒收礼物。

“储高成作为平岗村的一名护林员,工作上认真细致,尽职尽责,在平时的生活当中,为人和善,经常帮助街坊邻里解决一些力所能及的问题,这种拾金不昧的精神值得我们全体村民学习”,平岗村副主任王银说。(撰稿人:储朗峰 储雯 审核人:胡金才 签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口