岳西网
基层动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 基层动态 >> 正文

文化扶贫送戏下乡暖人心

扶贫先扶志,文化要先行。只有老百姓精神先富裕了,生活才能真正富裕起来。11月29日,县文化旅游体育局组织送戏下乡到长生村,村党群服务中心广场聚集了近200名群众观看,黄梅戏《婆媳情》宣传了家庭和睦文化,为乡村振兴注入了文化活力。

在党的文化扶贫政策引领下,文化扶贫送戏下乡,传播正能量,普及精准扶贫相关政策知识,为脱贫攻坚、乡村振兴持续吹号鼓劲,丰富了群众的精神文化生活,也让文化广场、乡村舞台成为农村群众的精神家园。(撰稿人:储诚苗 审核人:赵明君 签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口