岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

飞旗寨景区:“五一”小长假完美收官

今年“五一”小长假,飞旗寨景区持续火爆,迎来2022年首个客流小高峰。据相关数字统计,4月30日至5月4日,飞旗寨景区累计接待市内游客0.6万人次,实现营业收入50万元。

莲云乡党委、政府与景区上下团结一心,尽职尽责,从安全生产、疫情防控、景区卫生、经营秩序、文明服务等多方面入手,加大管理力度,细化流程规范,强化保障措施,提升服务水平,确保景区有序开放。同时,景区建立了完善的预约制度,引导游客间隔、错峰旅游,为广大游客朋友创造了一个整洁宜人、舒心暖心的游玩环境,度过了一个安稳、有序、文明的旅游假日,也展示了“火红飞旗、最美莲云”的魅力和风采!

飞旗寨风景区位于岳西县莲云乡长生村,距离县城8公里、G35高速路口6公里,交通极为便利。景区规划面积5000亩,属山地型观光探险旅游区。一山一水一花一村寨,典型的花岗岩地貌造就了丰富多彩的自然景观,古寺、村寨承载着厚重的人文记忆。主要景观有飞旗古寨、云济寺、点将台、凤凰岭、鸟鸣涧、凤凰之恋玻璃观景台、飞拉达攀岩、映山红画廊等。(撰稿人:郑安祥 审核人:张铭 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口