岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

莲云乡开展“五一”节前食品安全大检查

为做好“五一”小长假期间食品安全工作,确保广大居民度过一个欢乐祥和的节日,4月26日,莲云乡应急办围绕食品安全“守底线、查隐患、保安全”行动要求,全力开展节前食品安全检查。

检查中,工作人员重点对辖区内超市、冷链食品及副食品批发等经营户资格、商品质量、产品进销货台账索证索票、不合格商品退市及经营者履行商品责任制度落实情况等进行了检查和登记,坚决防止过期霉变和“三无”食品流入市场。同时,工作人员查看了商家扫码、测温登记、消毒等疫情防控措施落实情况,压实疫情防控主体责任。

针对检查中发现的问题,工作人员当场下发责令整改通知书限期整改,及时消除食品安全隐患,坚决守好老百姓的“舌尖安全”。(撰稿人:程海红 审核人:胡彤 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口