岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

莲云乡发出首张集体土地拆迁房票

为切实维护拆迁群众的合法权益,保障征地搬迁工作顺利进行,助力县域范围重点工程建设顺利推进。4月18日,莲云乡发出岳西县首张集体土地拆迁房票。

资福大道项目工程拆迁户储某峰拿到首张房票,脸上绽放出灿烂的笑容。他由衷感叹道:“政府真是为民办实事,我不再担心拆迁安置的问题了,很快可以住进宽敞明亮的新家了!”

据悉,集体土地房屋征收房票安置补偿办法是县委、县政府结合岳西实际,深入推进重点项目工程建设工作的重要举措。相比公寓安置,房票安置更具有优越性。一是住户可根据意愿选择县内现房或期房,具有“选房自主、价格自谈、市场化操作”的特点;二是房票可灵活使用,可用于购买二手房;三是产权有保证,群众更实惠;四是安置有保障,实现即拆即安,改善群众居住环境。(撰稿人:马岳林 审核人:吴昊 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口