岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

莲云乡资福大道项目公寓安置集中签约顺利举行

4月1日,莲云乡资福大道项目公寓安置集中签约在平岗村村部顺利举行,乡党委书记包先武到场指导。

签约现场,安置户早早地按照分组有序等待签约。工作人员认真细致地向安置户讲解签约程序和注意事项。上午8:30,签约工作正式开始,安置户按照相关要求、顺序在补偿安置协议书上签名后再进行公寓房选号。本次签约共涉搬迁户20余户,可选取房源45套,共四种户型,面积区间为120.98-128.19平方米不等。选房程序严格按照协议编号进行排序选房,并对选房顺序进行公示,保证选房过程公平、公正、公开。

据悉,资福大道项目今年启动签约以来,已签约40户,完成目标任务的47%。下阶段,莲云乡将继续明确工作目标,落实工作责任,持续发扬‘5+2’‘白加黑’的工作精神,铆足干劲,快速高效推动各项工作;同时,强化‘早签约早受益’的宣传引导,营造良好的社会氛围,加快推进搬迁安置工作。(撰稿人:崔婷 审核、签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口