岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

莲云乡开展复工复产专项检查

为切实加强节后安全复工复产,筑牢安全生产基础,实现2022年安全生产工作良好开局,近期,莲云乡应急办开展节后复工复产检查,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。

检查组先后到企业、商超进行安全制度、生产流程、仓库原材料堆放、消防器材使用等检查,并与负责人交流,了解复工复产存在的难处。同时,针对线路裸露、材料堆放杂乱等问题,提出具体要求,并下发整改通知书。

检查组指出,复工复产要按照疫情防控工作的要求结合实际,做好员工安全教育培训和隐患排查治理工作;要落实各项安全防范措施,确保复工复产步骤规范、严格、稳妥、有序;要严格执行行业安全生产操作规程,落实主体责任,杜绝赶工期、赶进度违章作业等现象发生。

下一步,莲云乡将持续绷紧“安全弦”,进一步开展安全检查和隐患排查,筑牢辖区安全防线,确保辖区安全形势稳定。(撰稿人:程海红 审核人:丁立国 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口