岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

开展节前安全检查,切实筑牢安全防线

为加强春节期间的安全工作,进一步提高群众的安全意识,1月27日,莲云乡积极开展节前安全检查,深化隐患排查治理工作,确保辖区群众平安欢度春节。

检查中,工作人员重点查看珠屋敬老院及未停工、停产企业的用电安全、消防安全、食品安全等安全措施落实情况,对发现的问题督促责任人立即进行整改,要求相关责任人要加强节日期间的安全意识、消防意识,做好员工的安全防范宣传教育工作,认真落实好值班人员制度。

同时,针对近期多雨多雪天气,召开防范雨雪冰冻天气工作部署会,做好雨雪冰冻天气防范应对工作,确保人民群众生产生活安定有序,营造安乐祥和的春节氛围。

通过本次安全检查,进一步提高了莲云乡群众的安全防范意识,及时消除安全隐患,为莲云乡持续安全稳定奠定良好的基础。(撰稿人:程海红、崔婷 审核人:丁立国 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口