岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

县市场监督管理局到莲云乡督导食品安全工作

为切实做好食品安全监管工作,严防发生食品安全事故,1月5日,县市场监督管理局副局长丁天生带队深入莲云乡开展食品安全督导工作。重点对莲云乡食品监管工作会议落实情况、校园及周边食品安全集中整治工作开展情况等进行检查督导。

就做好食品安全工作,督导组指出,食品安全涉及方方面面,各相关部门要时刻紧绷食品安全这根弦,加强对食品安全的重视和管控力度,坚守安全红线,筑牢安全底线。食品运营、销售商户要严格落实主体责任,深入排查治理食品安全隐患,严把食品进货关、质量关,切实保障广大群众身体健康和生命安全。

此次督导,既是常态化安全机制的有效检验,也是对我乡食品安全的有力监督。莲云乡会继续按照上级工作要求,严格落实各项食品安全制度,督促经营单位全面落实食品安全主体责任,全力维护食品安全环境,确保群众“舌尖上的安全”。(撰稿人:程海红 审核人:丁立国 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口