岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

莲云乡平岗村抢抓发展机遇积极融城

近年来,莲云乡平岗村立足区位优势 、借助岳西县融城计划的“东风”,把重点项目发展作为“重中之重”来抓,强化举措,扎实推进,努力打造建设中的魅力平岗,提升人民群众安居乐业。

平岗村位于岳西县城以西2公里处,属于县城新区规划的中心区域,邻近岳西客运站、高速路口,村域9.8平方公里。自启动征地搬迁工作以来,平岗村已成为岳西的一块热土,同时更是外商投资办实业的理想之地。

2020年起,平岗村抓住常态下新机遇,积极谋划推动重点项目建设,先后引进岳西县医院整体搬迁项目、中农联•大别山(岳西)国际智慧农商产业园项目,致力于打造现代化医养结合型综合性医院和集涉农功能结合、数字农业运用、智慧冷链物流、农特展销贸易、城市中央厨房、电商产业孵化等功能一体的农产品产业园,助推岳西经济社会高质量发展。同时,规划中的全民健身中心、污水处理厂、安置区等项目也正在有序推进。

路在变,城在变,不变的是“加快建设、走在前列”的决心,平岗村将持续依托全县资源优势,解放思想、开拓视野,吸引更多优秀人才来平岗发展,为平岗创城经济发展作贡献,强力推进创城工作再上新台阶。(撰稿人:储雯 审核人:刘幸福 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口