岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

安徽瑞林强化内部员工培养工作,纾解人才引进难题

安徽瑞林公司强化内部员工培养工作,纾解人才引进难题。8月19日,瑞林职业培训学校多媒体教室正式启动,UG软件培训班开班。第一节课由技术中心老师储汪送授课,技术中心及设备部部分人员参加首批培训。

瑞林职业培训学校多媒体教室正式启用,是瑞林公司实施企业全员职业技能培训的第一步,后期将逐步拓展至设备维护与保全、质量过程管控、模具制作设计等专业课程培训,最终达到成规模、成建制面向社会招生,以理论教学与实际操作相结合,进行实用型专业人才培养,为企业持续发展储备高质量人才!(撰稿人:刘同晖 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口