岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

【创新技术】安徽瑞林产品荣获2021年度上海压铸展金、银奖

7月7日,第十六届上海国际压铸展顺利召开。2021年度压铸行业创新技术与产品评选颁奖仪式上,安徽瑞林精科股份有限公司参展产品盛瑞阀体及520机箱铝合金压铸件分别获得金奖和银奖,标志着该公司铝合金压铸件技术跃居全国先进压铸行业前列。

近年来,安徽瑞林精科股份有限公司通过引进压铸行业专业人才、加大校企“产学研”合作力度、增加压铸技术研发投入等举措,有效进行模流分析,控制压铸精度,使该公司压铸件产品技术、质量有了显著提升,市场需求不断扩大,企业发展势头强劲,经济效益不断攀升。(撰稿人:刘同晖 初审:储兴圣 复审:张铭 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口