岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

安徽岳西经开区:“摄像头+智能家居”项目签约

10月16日,“摄像头+智能家居”项目签约仪式在岳西经济开发区举行。经开区管委会副主任王刚生与四川联兆电子有限公司负责人陈宇签订了项目投资合作协议。经开区招商中心、政务中心、财政局、安监环保局相关负责人参加了签约仪式。

据悉,该项目总投资2亿元人民币,旨在打造岳西首家“摄像头+智能家居”企业。联兆电子负责人陈宇表示,智能家居不仅具有传统的居住功能,更是提供了集系统、结构、服务、管理为一体的高效、舒适、安全、便利、环保的居住环境。企业主营的产品——“摄像头”与“智能门锁”让千家万户的安全感和幸福感不断提升,也成为了家居装修消费者的首选,市场前景良好,公司对项目做大做强充满信心。

王刚生指出,“摄像头+智能家居”项目对经开区打造“5G智慧园区”有着促进作用,各部门要通力合作,优化服务,为企业落地、市场开拓提供强有力的保障。(撰稿人:王琪 初审:陆世红 复审:张铭 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口