岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

岳西经开区开展知识产权工作培训

为进一步提升区内企业知识产权意识,提高知识产权工作水平,弘扬创新文化,8月28日,岳西经开区举办知识产权工作培训会,60余家企业参与培训。

培训会上,区政务服务中心工作人员从诞生经过、目的意义、定义分类、作用价值、奖励政策等五个方面向与会人员普及了知识产权基础知识和法律法规,宣传了省市县知识产权相关政策,并就开发区今年出台的《安徽岳西经济开发区专利奖励办法》进行了详细讲解,积极鼓励企业进一步提升专利申报数量、质量。

今年来,岳西经开区紧紧围绕省知识产权示范园区创建工作方案,深入贯彻国家知识产权战略,不断加强知识产权工作宣传,不断提升开发区企业知识产权意识,切实把知识产权工作融入企业经济发展主战场,区内知识产权创造、运用、保护和管理水平均取得了明显成效。(撰稿人:程哲 初审:张珺 复审:张铭 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口