岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

岳西经开区宣讲惠企政策助推经济发展

       为更好服务企业、全面落实政策,8月28日,岳西经开区召开惠企政策专题培训会。经开区管委会副主任王刚生,县人社局、县移动公司、开发区经济发展局、政务服务中心等相关部门负责人出席会议,开发区规模以上工业企业、重点培育拟入规企业负责人及业务骨干等100余人参加培训。
       会上,县人社局、开发区经发局、政务服务中心、县移动公司先后就人社部门惠企扶企政策、岳西经济开发区工业企业扶优扶强工作实施意见、岳西经济开发区加快创新驱动推进经济高质量发展的若干政策、岳西经济开发区专利奖励办法、企业“上云”等政策及业务进行解读和宣讲,从政策扶持的对象、条件、奖补标准等作出详细解读。
       参会企业纷纷表示,此次培训“货真价实”,开发区用“真金白银”的扶持政策,稳企神、定企心、鼓企劲、解企难。
       王刚生指出,企业要善于在危机中寻找新机遇,通过科技创新加快企业转型升级;同时,要认真学习,精准把握政策导向,用好用活各级扶持政策,让一项项惠企政策转化为促进企业发展的助推器,真真正正把政策红利装进口袋,促进经济高质量发展!(撰稿人:储彬   初审:储兴圣    复审:张铭   签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口