岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

王刚生带队到常德、荆州等地开展招商活动

       7月28日,岳西经开区党工委委员、管委会副主任王刚生带队到常德楚力机械制造有限公司、荆州市恒丰制动系统有限公司进行招商项目考察。经开区招商中心负责人陪同。
       据悉,常德楚力机械制造有限公司是一家经营范围涉及液压工具、电力工具、手动工具、五金工具的公司,荆州市恒丰制动系统有限公司是一家以生产、销售各类汽车制动器、前后轮毂、螺旋主被齿轮毛坯的私营独资企业。
       王刚生一行参观了常德楚力机械制造有限公司、荆州市恒丰制动系统有限公司的生产车间,与企业负责人就项目落户需求、岳西机械制造产业发展情况和招商引资优惠政策等方面进行深入交流,常德楚力机械制造有限公司、荆州市恒丰制动系统有限公司负责人表示近期将到岳西考察,尽快确定投资意向。(撰稿人:孙玉飞   初审:陆世红  复审:张铭  签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口