岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 高质量发展 >> 正文

孟文俊带队到东莞市博亿鑫光电科技有限公司考察光电产业项目

7月22日,岳西经开区管委会主任孟文俊带队到东莞市博亿鑫光电科技有限公司考察,对接光电产业项目。经开区招商中心、国土规划建设局有关负责人陪同。

据悉,东莞市博亿鑫光电科技有限公司是一家从事光电产品、集成电路、电子元器件、电子配件研发及产销的公司,注重技术创新,在东莞光电产业领域具有一定代表性。

孟文俊一行参观了东莞市博亿鑫光电科技有限公司的生产车间,与企业负责人就项目落户需求、岳西光电产业发展情况和招商引资优惠政策等方面进行深入交流,东莞市博亿鑫光电科技有限公司负责人表示近期将到岳西考察,尽快确定投资意向。(撰稿人:孙玉飞 初审:陆世红 复审:张铭 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口