岳西网
“补钙小课堂”
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >>  “补钙小课堂” >> 正文

莲云乡“补钙小课堂”第50期:莲云乡举办征地搬迁政策 培训会

为加快征地搬迁进度,全面提升征迁人员政策水平和业务能力,8月31日,莲云乡组织开展征地搬迁政策培训会,乡村干部参加培训。

会前,莲云乡党委书记包先武带领全员参观了温泉镇资福新区和莲花村高铁新区,温泉镇镇村干部介绍了征地搬迁经验。在随后召开的征地搬迁政策培训会上,莲云乡乡长王松林作会前动员讲话,要求参会人员珍惜培训机会,确保学习成效;温泉镇原人大主席王民权结合自身工作经验,通过大量征迁事例讲解资福村征地搬迁经验,解答参会人员提出的各种征迁“疑难杂症”;岳西县征迁办副主任王飞跃解读了《岳西县城市规划区征收集体所有土地房租搬迁补偿安置办法》,详细介绍了集体土地征收及修改背景,重点就39号令与47号令政策变化作辅导。

包先武强调,要学习温泉镇征地搬迁中的团队精神、敬业精神、资福经验和资福模式,大干、快干、实干,定决心、守底线、懂政策、熟民情、强宣传、善巧干、妥处理、严要求、重导向,以征地搬迁保障发展空间,集聚更多土地要素,为城镇建设加速度做出莲云贡献。

通过此次培训,有效增加了莲云乡干部职工征地搬迁工作的政策法规知识储备,有利于进一步加快莲云乡征地搬迁工作,服务县域经济高质量发展。(撰稿人:崔婷 审核人:张铭 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口