岳西网
“补钙小课堂”
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >>  “补钙小课堂” >> 正文

经开区(莲云乡)“补钙小课堂”第46期:中共党史专题讲座

7月2日,经开区(莲云乡)召开“补钙小课堂”学习例会,集中观看党史专题讲座,会议由莲云乡党委副书记、经开区党群工作部部长胡文利主持,区乡全体干部职工参会。

会议集中学习观看了由中央党校(国家行政学院)研究室副主任、教授沈传亮主讲的党的十一届三中全会与伟大历史转折和党的十八大以来的历史性成就和历史性变革等内容。沈传亮围绕“十八大”以来的历史性成就和历史性变革谈三个问题,一是“十八大”以来取得历史性成就和变革的时代背景,二是怎么正确地认识和全面把握这些成就和变革,三是取得历史性成就和变革的原因与经验。

学习结束后,大家纷纷表示,要从百年党史中汲取智慧力量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将党史学习与本职工作相结合,推动园区经济社会高质量发展。(撰稿人:吴颜 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口