岳西网
“补钙小课堂”
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >>  “补钙小课堂” >> 正文

经开区(莲云乡)“补钙小课堂”:提升党员干部意识形态能力

6月11日,经开区(莲云乡)召开“补钙小课堂”学习例会,集中观看《提升党员干部意识形态能力》视频讲座,会议由莲云乡党委副书记、经开区党群工作部部长胡文利主持,区乡全体干部职工参加学习。

会上,首先集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,随后,观看了中央党校国家高端智库学术委员会秘书长黄相怀主讲的《提升党员干部意识形态能力》。黄相怀从如何提高意识形态的学习力、思考力、创新力、表达力等方面进行了深入讲解。

通过学习,大家纷纷表示,要加强理论武装,坚定理想信念,做新思想的信仰者;坚持正确导向,增强阵地意识,做新思想的传播者;强化责任担当,服务发展大局,做新思想的践行者。坚持党管意识形态的原则不动摇,维护区乡风清气正的良好政治生态。(撰稿人:吴颜 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口