岳西网
“补钙小课堂”
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >>  “补钙小课堂” >> 正文

开发区引导民企参与新闻宣传,助力园区经济发展

开发区引导民营企业参与新闻宣传,助力经济高质量发展。5月29日,开发区在新时代文明实践所开展基层新闻宣传培训,邀请县委宣传部外宣办主任徐进群授课,开发区各二级机构、各村宣传员及民营企业通讯员参加。

徐进群从如何做好基层宣传工作进行概述,强调了新闻宣传工作的重要性,就基层新闻宣传的内容、如何来写新闻稿件等方面进行阐述,列举新闻案例进行讲解,进行新闻写作技巧培训。他结合自身从事新闻工作经历,论述了新闻宣传工作对于企业发展的积极作用,企业既要埋头干,也要说得出来,走得出去,不能局限于本县本地区,要放眼全国,走向世界。要充分利用宣传舆论工具,努力提升企业知名度,吸引各地客户。

此次新闻宣传写作培训首次组织民企参与,是践行党的宣传理论思想、落实新发展理念的实际需要,对于促进民企发展,有着重要意义。(撰稿人:刘同晖 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口