岳西网
“补钙小课堂”
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >>  “补钙小课堂” >> 正文

补钙小课堂第33期:县委宣讲团到经开区(莲云乡)宣讲党的十九届五中全会精神

1月20日,岳西县委宣讲团成员、县新时代文明实践理论宣讲志愿服务队队员、县应急管理局党委书记、局长方文甫到经开区(莲云乡)宣讲党的十九届五中全会精神。区乡班子成员、各部门负责人,各村、派出所、司法所、乡团委、中心学校、卫生院代表等参加宣讲会,会议由经开区管委会副主任、莲云乡乡长王松林主持。

宣讲会上,方文甫围绕“准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证”等方面,对党的十九届五中全会精神进行了深入解读,方文甫还围绕应急体系和能力现代化对应急管理工作进行了具体指导。

会议强调,要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学懂弄通做实全会精神,把学习贯彻全会精神与当前工作结合起来,进一步增强开拓创新意识,抓紧推进园区各项工作,为“十四五”发展开好局、起好步。(撰稿人:吴颜 审核人:张铭 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口