岳西网
“补钙小课堂”
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >>  “补钙小课堂” >> 正文

经开区(莲云乡)“补钙小课堂”:党建引领社会治理现代化建设

1月8日,经开区(莲云乡)召开“补钙小课堂”学习例会,邀请安徽财经大学乡村振兴研究院院长赵守飞到会授课,县委常委、县政府党组成员、经开区党工委书记、莲云乡党委书记何斌主持会议,区乡全体干部职工参会。

赵守飞从乡村治理现代化建设主要面临问题、党建引领乡村治理现代化建设的思路与制度体系、操作路径三个方面进行了解读,赵守飞表示,党建引领是社会治理现代化的先导,要加强党建引领,构建制度体系和组织体系,广泛开展基层协商,形成“党建+三项清单”,加强社区营造,发挥社会组织作用,促进党建引领社会治理现代化建设。

何斌强调,要深入推进党建引领社会治理,健全党组织领导的自治、法治、德治相结合的基层治理体系,加快构建网格化管理、精细化服务、信息化支撑的服务平台,创新乡村治理方式,提高乡村善治水平。(撰稿人:吴颜 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口