岳西网
“补钙小课堂”
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >>  “补钙小课堂” >> 正文

经开区(莲云乡)“补钙小课堂”第29期:集中学习党的十九届五中全会《建议》

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月25日,经开区(莲云乡)召开“补钙小课堂”学习例会,区乡全体干部职工集中学习观看了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《中央经济工作会议》视频。

会议要求,要牢牢把握五中全会《建议》的核心要义,将全会精神贯穿始终,要深刻理解和把握远景目标,坚持统筹发展,坚定不移沿着全会指引的方向继续前进,要切实把学习成果转化为应对风险挑战、推动园区发展的治理能力和工作水平,聚精会神、聚焦聚力推动各项目标任务落实落地,为区乡高质量发展作出应有贡献。

会议强调,要全面学习贯彻落实好中央经济工作会议精神,切实抓好明年经济工作,把握重点、抓住关键,把学习贯彻中央经济工作会议精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神有机结合,加强党对经济工作的全面领导,坚决落实好党中央关于明年经济工作的各项部署。(撰稿人:吴颜 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口