岳西网
“补钙小课堂”
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >>  “补钙小课堂” >> 正文

经开区(莲云乡)“补钙小课堂”:弘扬宪法精神 推进宪法实施

12月18日下午,经开区(莲云乡)召开“补钙小课堂”学习例会,邀请县司法局党组成员、副局长,县委法律顾问团团长刘君君授课,区乡全体干部职工参会。

会上,刘君君从宪法的概念和特征、原则和功能、基本内容、实施制度四个方面进行解读,刘君君指出,宪法作为国家的根本大法,能保障国家权力有序运行,维护社会稳定和国家长治久安,党员干部要增强宪法意识和法律观念,提高依法行政能力。

通过学习,参会人员进一步认识到要深入学习宣传宪法,全面贯彻实施宪法。(撰稿人:吴颜 审核、签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口